Невозможно
Невозможно родиться заново,
Невозможно детей ненавидеть,
Невозможно из лучшего самого
Телескопа души увидеть.
Невозможно мириться с подлостью,
Невозможно ругаться шепотом,
Невозможно без лишней гордости
С незнакомцем делиться опытом.
Невозможно услышать немого,
Невозможна дорога без выбоин,
Невозможно - всесильное слово,
Когда все мы стоим перед выбором.
Невозможно - это не факт.
Невозможно - это лишь мнение.
В партитуре возможнестей такт,
Что из нот состоит заблуждения.
Невозможно - емкое слово:
Очень быстро срывается с губ,
Когда страх созерцает новое
В бесконечности будничных пут.
Невозможно - какое решение!
Все к нулю стремятся пределы
С неизвестным одним в уравнении,
Когда время приходит для дела.