оставить все

Оставить все б... уехать на край света,
Где мирно плещется ленивая волна.
Где нет в помине интернета,
Где жизнь не спешна и совсем проста.
Где не бывает туч, и вечно солнце,
Где ты бредешь по пляжу наугад.
Оставить все б, уехать на край света,
Оставить все б, чтоб рисовать закат!