это слово Женщина...

Вся жизнь в бегах: работа, дети - дом, 
А на себя нам не хватает силы.
Но мы же - Женщины, не важно: дождь ли снег
Нам важно себя чувствовать красивой!
Прическа, маникюр и  макияж - 
И ты уже Богиня, ты Царица!
Плывешь счастливая, глаза горят огнем,
И восхищениее во встречных лицах.
Скажи же, Женщина, о, кто ж тебя создал?
Кто шарма в образ твой слегка добавил?
Кто этот ангел, что своим крылом
Тебе тот час изюминку прибавил? И улыбнулась женщина в ответ Своей улыбкой радостной и милой. И прошептала: "Тут секрета нет.  Красивой делает кто делает любимой".