Мои омуты

Обнимаешь, кидаешь в омуты...
То мне счастья - в запой, то мучаешь.
Выпиваешь жизнь с дикой жаждою,
А меня пригубил. По случаю.
 
С интересом иль без - что тут маяться:
Вкус смешался, все грани сдвинуты.
Рук твоих мимолетно касаюсь я,
Вспоминаю давно забытое.
 
Как молчать надо тихо и с пафосом,
Хоть орать, что соскучилась, хочется.
И что рядом с тобою еще сильней
Опускаешься в одиночество.
 
А на дне своих чувств и омутов
Я себя заедаю мыслями.
Ты молчишь... Ну молчи, раз так хочется,
Я сама разберусь со смыслами.
 
Что тут думать, о чем печалиться:
Было ль, не было - карта битая!
Давай залпом вино, не растягивай,
Ну а я? Я давно тобой выпита.