Кома.

Старик -сосед сказал другому--
Иваныч,я впадаю в кому.

Зашёл сегодня в магазин,
И аж дыханье прихватило.
Зачем дожил я до седин,
Зачем работой рвал я жилы?

На нашу пенсию таку
Ни хлеба нам ни табаку.

Нам не страшна любая кома,
Не заболят ,поди, бока.
Ещё не приняли закона
Об автаназии пока.

Лежишь в простынке,как индус,
Не ешь,не пьёшь,не дуешь в ус.

Вздохнул Иваныч--Ты,брат,шут.
Для нас и комы не найдут.