Вне стиля...

Вне стиля...
Нет, не скрывают удивления И метят пошлым ярлыком, Зачем свои стихотворения Писала подлым языком.   А мне, друзья, стыдится нечего – Поэт вокзальных санузлов – Из стилистически помеченных Плохих не существует слов.   16 июля 2013 г.

На фото работа автора. Майорка. Холст, акрил.