Жажду света!

Жажду света!
Зимой слоняемся в потёмках - Две трети суток ночь и мрак – Как бледнолицые потомки Больных, которых мучил рак.   Хотим весеннего привета – Глоточек солнечный испить. И даже летом мало света, Который может ослепить.   16 июля 2013 г.

На фото работа автора. Лесенка. Бумага, масляная пастель.