Грызуны

Откуда и не ждали лиха,
Опять постигло наш народ.
Американская бобриха
Нещадно горло нам грызёт.

Ее доставил Сеня кролик,
Такой же, как она, грызун.
Он не какой не трудоголик,
А враг народа и брехун.

Еще есть банковская крыса,
Но эта точно уж кошмар,
Запас общественного риса
Перетащила в свой амбар.

За что же эти нам напасти,
Мы с вами не поймём никак,
А все из-за того, что к власти,
Пришел кондитерский хомяк.