Поэты.

Поэты.
Поэтов в мире множество сейчас,
В любой стране и в самом брошенном народе.
Не мало тех,кто на показ,
Не много-кто ищет путь звезды своей на небосводе.

Писать стихи конечно может каждый,
Писать красиво,складно,могут далеко не все.
Поэт не должен быть наполнен славы жаждой,
Он видеть должен-что глубоко лежит в душе.

У каждого свои мотивы,цели,средства
И в каждом есть звезда,которой нужно дать сиять.
Ты человек и планке своей соответствуй
И если есть мечта,тебе ничто не сможет помешать.



© Илья Корытин.