16.05.2015.

16.05.2015.
Ты говоришь: «Она не стоит свеч,
Игра судьбы. Темны её сплетения».
Но не бывает в жизни лишних встреч,
И неслучайны все в ней совпадения…

Не позволяй душе лениться,
Хватай за плечи,мучай до темна.
Всё это,как одна частица
В бескрайнем озере зерна.

Всё-как одно мгновение,промчится...
Нам не понять всей этой пустоты.
И лишь рассудок помутнится,от бесполезных разговоров,
Что только нам прибавят слепоты.

От истезаний собственного Я,
До глупых ссор и безудержных вздоров.
За мыслями следить не успевая...и снова
...До бесконечно томных разговоров.

Куда приводят нас мечты?
Что каждый человек нашёл на свете?
Как неразгаданные сны,бессмертного художника холсты,
Бесчисленных слияний из соцветий...

Тупик.Живём и радуемся быть.
Зачем язык,когда есть уши?!
Ведь нетУ смысла осознаний на двоих...Ты лишь
не позволяй душе себя губить.
И береги родные души.



© Илья Корытин.