как всегда...

как всегда
наедине
с чашкой кофе
лучше мне

одиночество
банально
знаю я
и мне печально

если честно
все нормально
лишь скучаю
как ни странно

нет и мыслей
и мечтаний
ожиданий
и надежд

тишина
мой собеседник
с ней беседую
во тьме

она видит
понимает
не грызет
не задевает

собеседник
то что надо
знает все
что мне и надо

но молчание
звенит
и меня
не веселит

тишина
мудрей всего
все молчит
ответом мне...