ШКОЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ИМПРОВИЗАТОРА

Вспомнилось тут.
Сын. Начальная школа. Русский язык. Домашнее задание: придумать потешки (ха, дети и родители делают это регулярно) со словами Трезор, щенок, задиристый, игривый, спит.

1.
Мой задиристый Трезор
Громко лает на забор.
А забор не отвечает,
Он щенка не замечает.

2.
Щенок Трезор игривый очень,
Резвится он с утра до ночи.
Я тоже с ним хочу играть,
А мне твердят: садись читать,
Садись писать, садись считать!
Вот счастье для Трезора -
Играться без надзора.

3.
Бегал весь день щенок
И наконец изнемог.
Лег на порог,
Без задних ног
Спит.