КРЫЛЬЯ

КРЫЛЬЯ
Кому-то любовь дает крылья.
Кому-то дает плавники.
Кому-то приходит: уже так, как раньше,
Существовать не с руки.
И, может быть, это вопрос восприятия,
Втемяшится - только держись.
Есть те, для кого любовь лишь занятие.
Есть те, для кого она Жизнь.