СВОЙ БЛЮЗ

Брат,
Пусть мы не Братья Блюз,
Но обломаться я не боюсь.
И на Би Би не похожи -
Ты белый, я тоже,
Да дело не в коже, all right.
Сказали, неважно
If you're black or white.
 
     Моя гитара не Люсиль,
     И я не Король,
     Но хочется сыграть эту роль
     И свой блюз.
 
Блюз - это когда 
Печаль светла
И в холода 
Глоток тепла.
Блюз для души и для тела,
Безделья и дела,
Для встреч и разлук, - это life!
И к черту все перекрестки.
Играешь - и кайф.
 
     Моя гитара не Люсиль,
     И я не Король,
     Но хочется сыграть эту роль
     И свой блюз.