Мой ангел

Мой ангел
Мой ангел крыльями отбросит,
Прогнившее тоской бельё,
Поросшее печалью, скосит
Страданий серое бытьё.

Мой ангел крылья развернёт,
Снег перьев блеском ослепит,
К звезде свободы вознесёт,
Он жил во мне, но был забыт.

Мой ангел серебром пера
Очистит реки заблуждений,
Забуду то, что во вчера,
Мечтой воскресну без сомнений.