ЛУКАВЫЙ ЖЕНСКИЙ РОД

ЛУКАВЫЙ ЖЕНСКИЙ РОД
................"О ты, лукавый женский род,
................ Ты создан весь для нашей муки."
 
                                      Ж.- Б. Мольер
 
Не надо логику искать! -
Вам всё равно нас не понять.
"Законы" ваши, наши - нравы,
Простите, мы обычно пра`вы.
 
"Любовь слепа" - сказал Шекспир,​
Но зрячи мы, фантазий мир.
Не всё тебе во мне понятно...
Бывает разве много платьев?!
 
Всех наших прихотей не счесть,
Ты будь щедрее, Ваша честь!
Шикарный вид моей одежды
Мне дал добавочно надежды.
 
Умело сделан макияж,
И ты уже немножко наш.
Уходишь, знал бы, как скучаю,
Соседа приглашаю к чаю.
 
"Такая баба - не моя?!
Возьмёшь меня себе в мужья?"
Хотя ответить мне не сложно,
Шепчу ни "да", ни "нет", - "возможно"...
 
Всегда цветочки приносил,
Сердилась зря, нет больше сил.
Считай, что я тебя простила.
За что? Не важно, я забыла.
 
Потребность в нежности сильна,
А я, чертовочка, "умна",
И при глупейшей каждой ссоре
Обид и слёз не льётся море.
 
Хочу сказать, момент ловлю,
Что я давно тебя люблю.
"Снимают стрессы мне покупки,
Зима, вот жду в подарок шубку"-
 
Сказала это лишь сперва,
Слетели с губ моих слова...
Без лишних фраз в субботний вечер
Накинул шубку мне на плечи!
______________________________
 
 
 
 
 
               ​​