Какая прелесть!

Какая прелесть!
Какая прелесть! –
Смотреть на небо
И верить в небыль
Под ветра шелест.
 
Какая радость! –
Встречать рассветы,
Давать обеты,
Вкушая младость.
 
Какое счастье! –
Ладонь в ладони,
Глаза бездонны,
А сердце – настежь.
 
Какое чудо! –
Быть просто рядом,
Лаская взглядом,
Дышать друг другом.
/01.08.08/