одиночество

    одиночество
 
парой бывает одинока,
парой бывает нелегко,
но если есть, на свете кто то
кто сильно любит и грустит.
то знай, живешь ты не напрасно,
живи, и будь счастливой ты.
но если в сердце станет пусто,
ты не грусти, но ты люби,
люби всем сердцем и не думай,
ты просто радостно живи.
живи на радость тем лишь людям
кто будет помнить и любить.
любить всем сердцем, лишь одну
и думать и лелеять и жалеть
ты знай, что есть на свете кто то,
на все готов, что б просто рядом быть!