сыну

Тебе сегодня уж четыре
И стал на год ты лишь взрослей
Но все ровно ты мой ребенок
И я люблю тебя сильней.
Пусть эти годы золотые
На радость будут для тебя
И пусть сбываются желанья
Мечты, удача, красота,
Пусть этот день приносит счастье
Хоть раз он в жизни, но всегда
Я пожелать тебе хотел бы
Что б ты любил и счастлив был
Что б дед мороз тебе подарки
На каждый праздник приносил
Пусть это праздник день рожденья
В душе он будит для тебя
Ты знай родимый наш сыночек
Что любим, любим мы тебя.
И в этот день тебе желаем
Добра, и счастья, и тепла,
С днем рождения поздравляем,
Поздравляем  мы   тебя!!!!