Твое имя - фиалково-нежное- ...
Твое имя – фиалково-нежное—
С губ слетая, растает во тьме.
Ночь прольется, туманно-безбрежная,
Спутав звездами волосы мне.
Ты коснешься рукой раскаленною—
Тело дрогнет, томясь в простынях.
И навек стану я заклейменною
Поцелуем на жарких губах.
За глаза эти чудно раскосые
В сотый раз я сгораю дотла,
Только утром – прохладными росами—
Ты покинешь мой дом навсегда.
/11.05.09./