красота

               Красота
АХ, КРАСОТА ТЫ МОЯ, КРАСОТА!
ТЫ СЛОВНО МАНИШЬ, ДУРМАНИШЬ МЕНЯ,
ЗАВЕШЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ И НЕЖНОСТЬЮ
РУК.
ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО ПОБЫТЬ С ТОБОЙ
ВДРУГ.
НЕБО, ОЗЕРЫ, ПОЛЯ И ЛУГА
ВЫЙТИ ХОЧУ Я К ВАМ НЕ СПЕША.
АХ, КРАСОТА ТЫ МОЯ, КРАСОТА!
ГДЕ ЖЕ ТЫ? БРОДИШЬ СЕЙЧАС НЕ СПЕША.
ДАЙ ЖЕ, МНЕ ВОЗДУХ ТВОЙ НЕЖНЫЙ
ОБЬНЯТЬ,
И КАК ВСЕГДА КРАСОТОЮ НАЗВАТЬ.
АХ, КРАСОТА ТЫ МОЯ, КРАСОТА!
КАК ХОРОШО БЫТЬ С ТОБОЮ ВСЕГДА.
плохо  МНЕ БЕЗ ТЕБЯ КРАСОТА
ПТИЦЫ И ЗВЕРИ ВСТРЕЧАЮТ ТЕБЯ
АХ, КРАСОТА ТЫ МОЯ, КРАСОТА!