Катастрофа.

Катастрофа.
В моё тело вонзилось,  будто бы тысячу розг,
 
И дыханье...моё, как зигзаги кардиограммы,
 
Я смотрю на свечу, когда слёзно плавится воск,
 
Оставляя в душе боль потерь и рваные шрамы.
 
 
Шарм -эль Шейх - Петербург , как всегда посадка по плану,
 
Триста двадцать один человек...им хотелось так жить!
 
И теперь навсегда вознеслись  души в нирвану,
 
И никто, даже Бог не смогли им судьбу изменить.
 
 
Медный колокол режет  воздух с криком,  надрывно,
 
Разливается эхом до самого края неба,
 
Рвётся тонкая нить на радаре сигнальным обрывом,
 
Смерть идёт по пятам, снова жизни теряем нелепо..