ПРОБУЖДЕНИЕ.
Пробуждение.
Тихо так! Стучится утро в окна,
Холодно и морось на дворе,
Осень вся до ниточки промокла,
Так бывает часто в ноябре.
Тихо, лишь часы вздыхают сонно,
Хочется ещё чуть-чуть поспать,
Но шагают стрелки беспардонно,
Оглашают, что пора вставать.
Но моя кровать неуловимо,
Нежностью окутала меня,
И желанье наше совместимо,
Провалиться в сон под шум дождя.
Вдруг, откуда не возьмись, будильник,
Разорвал весь сладкий сонный рай,
Всю "малину" перебил мобильник,
Утоплю тебя я, так и знай!
Вот такое у меня сегодня было пробуждение...
Вот такое у меня сегодня было пробуждение...