Песчинка вселенной.

Песчинка вселенной.
Меня окутала волна,
 
Лазурным, шёлковым свеченьем,
И в мире будто я одна,
 
И в даль несёт меня теченье.
 
 
И вдруг песчинкою себя,
 
Я ощутила во вселенной,
 
И я- частица бытия, 
 
Душа  которой так нетленна.
 
 
Легко качаясь на волнах,
 
Я растворилась на мгновенье,
 
Про всё забыла, даже страх,
 
И я тону в морском забвенье.
 
 
И лишь голодных чаек крик,
 
Меня вернул в мой мир реальный,
 
И снова солнца яркий блик,
 
В глазах рябит, как луч хрустальный.