Экспромт Ларисе

Экспромт Ларисе
Лариса, ты - прелесть!
Красива,
Но
Красотою нарцисса 
Зачем меня мучаешь?
За тобой не успеть -
Ты по жизни актриса.
Актриса,
Но самая,
Самая лучшая!

На сцене дежурной
Играешь
В главной роли комедий,
Смеясь и танцуя.
Я ж с замиранием сердца жду
При закрытии занавеса
В финале
Лукавого, 
Воздушного поцелуя.