Смотрюсь в зеркало - ребра не хватает

Смотрюсь в зеркало - ребра не хватает
Смотрюсь в зеркало – 
.......................ребра не хватает!
Но, где же Ева моя? 
.......................За что страдаю?

Хожу по Кущам  я – 
.....................ищу упущенное,
Ищу Единственную, 
.................. самую Лучшую.

Её узнал бы я
.................из тысяч прочих,
Хоть по шаблону 
.................их всех Он точит.

Брожу по Саду я – 
.....................смотрю посаженное.
Вокруг всё Замыслом 
.....................на век налажено.

Вдруг вижу, милая - 
......................стоит под яблонькой,
О чём-то шепчется 
......................с Его племянником…

Сорвали яблоко 
...................моё любимое
И совершат сейчас 
...................непоправимое!

Такого ханжества 
....................не видел Свет, ещё!
Нельзя же яблоко - 
....................оно запретное.

От фруктов этих ведь
...................беда случается.
Разок попробуешь -
...................и жизнь всю маяться.

Но, что поделаешь? 
....................С момента Оного.
Придётся съесть его, 
....................уж если сорвано. 

И пусть случается
......................всё, что получится,
Со дна отчаянья
......................пути лишь в лучшее...