Что-то изменилось

Что-то изменилось
Инна, Инна, горизонта мне не видно-
.....................................................................темнота!
Инна, что-то изменилось -
....................................................я сказал.

Холодом пахнуло, и синей
...................................................заката всполохи...
Тихо распахнулась дверь
.................................................и захлопнулась!

Уезжал троллейбус -
.........................................светлый - в темноте!
Разрасталась бездна -
.............................................делать что теперь?

На ветру сгорела вся
...........................................сигарета,
Белый дым улетел -
........................................остался пепел...