Замело деревню....

Замело деревню,
не сыскать дорог.
Солитер в Топтыгине,
Даже .тот продрог...

Мне ж  в подлеске хвойном,-
Покойно и тепло,
Под древней мшистой елью
Притырил я пивко..

Ячменный ручеечек рыбку тянет вслед,-
Здесь на хвост не сядет завистливый сосед.
Он , гад вожделеет супружницу мою,-
Я ему когда-нибуть ливер отобью..

Ушанку,молью трачену.
Ветер снес в обрыв...
Выкручивал,сворачивал
Порошей притрусив...

Пес прибрел дворовый
Лижется, скулит...
А в моих ресничках,-
Слезонька звенит...