Грезы

 Грезилось.-я Питер Пэн
А , не седой уставший мэн..
Моя планета --неверленд,
Где фея льет в меня абсент..
Там нет болезней и забот ,
И  ярок жизни небосвод..

еще привиделся мне сон :
Я-Супермен, мой дом -Криптон.
Я -вечно юный молодой
Услада дев. Крутой герой.

Явилась в третий сон жена
Землисто шепчет, что одна
И, что Аида мир не мил,
И, чтоб других я не любил..

Проснулся, сумрачно в окне
И слезы неба на стекле...
От пива печень давит бок,
никто не вынесет горшок..

Скрипя , покинул я кровать,
И помянул ,тихонько мать..
Без грез ночных,как день прожить
А,может, нужно меньше пить