Великое дело бежать от проблем

Великое дело бежать от проблем
Великое дело,
Бежать от проблем.
Они нас достанут,
Не хочешь? Не верь.
Одна за другой плывут словно волны.
В бушующем море,
Бушуют и грезы.
Туман застилает всю землю опять,
В моей голове ничего не понять.
Бушуют и мысли,
Бушует и море...
Все стало похоже на сон мой безмолвный.
Сумбурно и в сердце,
И в голове.
Туманом покрылось все и везде...