Я не могу!

Я не могу!
Я не могу переступить через гордость,
Я не могу переступить через себя.
Даже если у меня будет возможность
В этой жизни, вернуть тебя.
Я не могу сказать да,
Не могу я!
Я не могу посмотреть в глаза.
Я боюсь, что они пленят меня,
Пленят раз и пленят навсегда...