Отец

Отец
Отец- это стена.
Крепка она и не рушима.
За ней надежно не спроста,
Отец- это опора, сила.
Он как и мать с рождения с нами,
Переживает, но молчит.
Слезы он даже не уронит,
Но ведь душа его болит.
Жизнь без него не предстваляю,
Пускай живет он много лет.
Ведь если что случится, папа!
Считай, что меня тоже нет!