Крики души

Крики души
Когда болит внутри, терзает
И что-то нам покоя не дает,
Один Господь про нас все знает.
Это душа кричит. Это она поет.
Ищет убежища и просит помощи,
Но где же нам ее найти?
Ответ простой-
Господь поможет!
Ты только о своей печали расскажи.
Ведь нет Сильней его и Милосердней,
Он выслушает и поймет.
Грехи простит и станет легче.
И будто камень с плеч падет!
И помни, знай, ты будь уверен,
Что не оставит он тебя!
Он Милостлив, Он Милосерден,
К таким как ты, к таким какя.