...

Я конечно же все понимаю
Дорогой ты мой человек,
И никак тебя не меняю
Впереди у нас новый век
Впереди еще много времени
Много выпитых кружек чая
Пусть не стану я тяжким бременем
Для тебя со своими "скучаю"
Со своими "люблю до безумия"
И "хочу вечно рядом быть"
Пусть тебя не тревожат раздумья
Ты все примешь и сможешь забыть
Все слова свои , обещания
Несомненно ты в праве сдержать
Только будут ли эти признания
Тем что сам после сможешь принять
Я претензий тебе не выскажу
Все сдержу, смогу, стерплю
Я хочу лишь разочек искреннее От тебя, простое "люблю"