Здесь снова наступит осень

Здесь снова наступит осень
Здесь снова наступит осень,
и листья падут на плечи,
И снова в квартире тихо:
а в ней только я и ты.
Дороже любого слова
мне только лишь наши встречи,
В которых касались губы
и сердце стучит сильней.