Интернет

Интернет
Мы тратим время в интернете,
Привычно "лайкаем"  посты.
Сидят с планшетом наши дети,
И им игрушки не нужны.
Ну а подростки днём и ночью
Делают "селфи" на "Айфон".
И если у тебя не "Эппл"
То это  "недотелефон".
Жизнь изменилась, это точно
Не знаю, что же дальше ждать.
Зато теперь своё стихотворенье
В "Поэмбуке" можно опубликовать!
А раньше пишешь в газетёнку,
И ждёшь, когда же, ну когда
Твой стих прочтут уж с нетерпеньем
Родные, близкие, друзья.
Итог один: смирись с прогрессом,
Со "скайпом", "твиттером", "ВК",
Они, быть может, непривычны,
Но  жизнь облегчат иногда.