Сделай первый шаг....

Сделай первый шаг....
Не бойся сделать первый шаг,
Особенно когда влюблён.
В твоих руках – твоя судьба,
Твой выбор предопределён.
И звезды светят в небесах,
И ты уже совсем не свой.
Мечтаешь часто по ночам,
Чтобы она была с тобой.
А где-то там она одна,
И пишет для тебя стихи.
Мечтает часто по ночам
Об искренней твоей любви.