Звездопад

Звездопад

Аудиозапись

Тоскую я по тем счастливым дням,
Когда с тобой знакомы были мы.
Тоскую я по пламенным речам
И по твоим признаниям в любви.
Пусть время не вернуть уже назад,
И наши разошлись с тобой пути,
Я загадаю ночью в звездопад
Желание, чтобы тебя опять найти.
Надеюсь я, упавшую звезду
Ты разглядишь в ночи, уже проснувшись,
Услышишь сердца стук в моей груди,
В былые чувства сразу окунувшись.
А помнишь серенады о любви,
Которые горланил под окошком?
И крепкие объятия твои,
И поцелуи, робкие немножко…
Пускай в этот волшебный звездопад
Исполнятся желания и мечты,
Пускай то время он вернёт назад,
Когда мы были вместе – я и ты…