Это просто - завтра

Это просто - завтра
Тополиной шепот слышится едва
За раскрытой своркою моего окна.
И опять бессонница, дым от сигарет…
«маленькой проказнице» вновь пишу сонет.

По ветвям деревьев прыгает луна.
Безмятежно спит в постели юная жена.
Ночь окутала туманом берега реки.
И рождаются нежданно о любви стихи…

Картина "Нежность" акрил. 02.11.2015г.