не ведьма ты и не колдунья

не ведьма ты
и
не колдунья!
бываешь -
скоро на язык остра,
Любви ведунья
и
конечно же
певунья...

но все ж,
тебе не избежать
костра...

в который
смело вступим
вместе!

разбудим страстью
спящий Мир!

и
во Вселенной
будет
ТЕСНО!!!
от
"с Нас написанных"
картин!...