Грёзы

Грёзы
Мягкие тени
Окутывают
С ног до головы.
Звездное небо
Укроет нас
От горестей и лжи.
Замок воздушный
Построю я там
И буду с улыбкой я сны созерцать.
И птицы 
В том замке
Будут плясать под дивное пение прекрасных цикад.
Мы будем
Друг с другом
Открыты, дружны.
С любовью
И лаской
Весь мир победим.
Красивая сказка
Скажите Вы
И будете здесь отнюдь неверны. 
Вы можете также
Свой замок
Создать.
И вместе с ним
Людям
Во всем помогать.
Ведь замок 
Опора
Для страждущих душ.
Без веры
И грез
Им мир не свернуть.
Без смеха
И слез
Не справится с ложью.
Конечно 
С чужой
А с чьей же еще же.
Так вот, господа
Поймите, что все же
Без грез никуда,
Никуда не идем мы.