Другу

Давай дружище, ну же, все забудь, ведь у тебя счастливый, долгий будет путь, путь жизни, радости, любви, в твоих мирах, нет места грусти, капелькам тоски, ты не грусти, не вешай нос, взбодрись, и утром, солнцу, в новом дне ты улыбнись, забудь печали, мысли и невзгоды, не угадаешь в жизни ты всегда погоды, по разному, вращая мир людей, мы собираем круг, своих, и он важней, важней чем все что было, сказано, прошло, возможно, счастье рядышком прошло, держись его, смелее, улыбайся, и никогда в печаль не предавайся, цени друзей, надежду, веру и мечты, ведь мир во круг, вращаешь ты.