Всегда со мной

В последних днях сгорающего лета, в его лучах, еще не спета песня до конца, до пламенного, до ухода жара, до рыжих в воздухе листков, до яркого листвы пожара, до осени еще есть дни, пускай что времени так мало, не настала эта грустная пора, еще в сердцах живет игра, и в танце, словно на Бродвее, поет душа еще сильнее, в последних этих сладких днях, в последних тепленьких лучах, в улыбке солнца, в синем небе, в облаках, на алой ленте, что в руках, в улыбке каждого ребенка, в твоей улыбке слышу звонкий смех, и так же тонко глубоко ты поднимаешь взгляд, он далеко, ты плавно смотришь сквозь меня, скрывая что то и тая, но вижу только свет я и огонь в наших сердцах, он не угаснет и не станет в прах, не станет пеплом наших душ, и душно этим воздухом дышать, я свежий, с губ твоих могу достать, прохладный, сладкий глоток лета, всегда с тобой он, разогретый, всегда теплый сладкий вкус, зимою, осенью, весной, всегда твой поцелуй со мной, и стоит мне закрыть глаза, прикосновенье душ, сердца, в любую нашу непогоду, я вижу пред собой природу, я вижу лето, мотыльков, и поле полное цветов, в любую бурю, листопад, там ты есть, я, там есть наш сад...