я понимаю значимость тебя...

Я понимаю всю значимость тебя,
Ту роль, которую играет
В судьбе моей твоя судьба,
И страх разлук ещё сильней пугает.

Я понимаю - ты один за всех
Мне целый мир собою заменяешь,
Твой взгляд серьёзный или просто смех,
Но как же жить, коль это потеряешь?

И я боюсь, что вдруг однажды ты
Ту роль свою забудешь и сорвёшься
Туда, где не ведут ко мне мосты,
И никогда назад не обернёшься!..

Я понимаю всю значимость тебя
От этого любовь ещё сильнее.
В судьбе моей твоя судьба
Роль Жизни главную имеет.