похороны мотылька.

  теперь прощай,

завари чаем мои зеленые - травяные глаза,
и кожу персика цвет
выжми и 
выпей
кольцом обручальным накрути 
локон загнивающий -

это мой подарок тебе
к данному событию.
не снимай,
я прошу 
я же люблю тебя
пожалуйста
помни

ну,что теперь то 
помянем
её,ребят.

стой,ты что?дурак?
Не чокаясь!Хлеба положи ей!Кусок хлеба черного на рюмку!
Ох,проклятье эта Оля.
И полотенце с зеркала упало.А её в нем крестили ведь,теперь ходи да плюй,через левое.
Даже здесь всё у неё не так.
Правильно,что земля её съела,будет уроком
и стихи её постелите на табуреты,а то
джинсы новые.
Но, сначала, мы над ними посмеёмся,а то грусти надоело быть для нас,лишь костюмом.
Её это обижает.
Грусть зовёт себя второй любовью - давайте отпустим,а то вся скулит и мешает.
Пусть псом дворовым бегает.Куда - нибудь прибьётся.
Кто - нибудь приютит.
И тоже помянет
по просьбе собаки.

так вот тост,значит,
о нашей любви к покойной.
Паша,Паша да брось ты этот салат.
Тут человек умер,понимаешь, а ты горошинки вилкой ищешь.
Милые люди,умер ваш друг,
самой постыдной смертью - самоубился (!)
понимаете вот нынче как
сегодня здороваешься с соседом,а завтра он черной ленточкой себе горло перевязывает.
Я Юлю помнил с малых лет,когда она в школу ходила соседнюю.
Встречаю и говорю Олеся какой красивый ранец 
радуй маму и папу Оксан мы все тебя любим 

ты всем нам друг
правда

зачем умерла непонятно,чего не хватило среди любимых людей и приятных дружеских встреч

а еще плачет постоянно
не девочка,а море
засоленная, как ненужная рыба на берегу найденная
ну,сейчас то ей хорошо
не благодари,Оль,

за памятник мраморный весь подъезд скинулся.

Октябрь хорошо еще теплый.

Хорошо,что она его выбрала.
Земля могильная к ботинкам не липнет.
Подумала о нас,

спасибо,дружище.

и помним и любим
и передайте мне ебучую настойку со стола.

ну,ты спи,
спи,
сейчас не твое время уже,
чтобы вопреки всему встать

неподъемные очи
тяжелые руки крестом 
ты утопленник
вечных скитаний по скорби своей

Не ходите нельзя
Девять дней
Сорок

Дайте покойнику изрыдать жизнь застрявшую в глотке

а мы чуть выше поставим стол 
внизу - Оля
выше - наши конфеты
чем не дружба

только не ройте,больно уж надоела.

скоро смирится.
И стучать перестанет
по крышке
по окнам
по сердцу.

Не пускай!

Вот

Уже все.

перестала.