Раскрыты тетради...

Раскрыты тетради...
Раскрыты тетради написанных мной откровений,
и бегом минут растревожены чувства листов.
Их трепетный шелест поёт об избытке мгновений,
в которых играют желания с красками слов.

Хмельной колорит растекается смело по строчкам,
оттенками страсти избалован лёгкий сюжет.
И крыльями мыслей взволнованы буквы. А точкам
отдельная роль, будто смысла невидимый след...
                                                           02.11.2015