От лёгкой грусти...

От лёгкой грусти...
От лёгкой грусти до улыбки - мгновенье твоего тепла.
Ладони нежности раскрыты, и сердце радостно. Игра
в крови терпенье возбуждает, бросая искры из огня,
слов музыкальных гладки трели поют минуты для меня. 
 
Забыта горечь дней разлуки. В глазах сияние любви.
Объятий крепость. Чувства, звуки. Пьянящий запах визави.
От лёгкой грусти до улыбки - мечты замедлившийся шаг...
И встреч уютных громки стуки, приятно бьющиеся в такт.
                                                                                  31.10.2015