Ты чувствуешь...(экспромт)

Ты чувствуешь...(экспромт)
Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце
среди опавшей красочной листвы?
Как от любви нам никуда не деться,
и осень жжёт из прошлого мосты.

От громких стуков счастья колыханье,
волною нежность просится в слова.
Пришёл ноябрь. И с ним моё желанье -
свести тебя, любимого, с ума...
                            02.11.2015