Мы из камня.

Кто-то загнулся на ложном пути, 
Ну а кто-то по краю летает, 
А ведь кому-то чудес не найти, 
Этот кто-то никого уж не знает. 

Мы стоим у стены,на расстрел, 
Ну а может дождемся патрона, 
Теперь знаем,такой наш удел, 
Мы из камня,не получим урона. 

Патрон в ладонь,а взрыв по разным точкам, 
Мы на ходу залечиваем кровь, 
И разум наш давно уже непрочный, 
А в этом виновата лишь любовь. 

Мы одурачены простейшею игрой, 
Разбиты и убиты месяцами, 
Забыл ведь каждый кто же он такой, 
Куда уж им,не знаем если сами.