Лепи из меня счастье.

Твои глаза прекрасны,будто солнце,
Они подобны ярким огонькам,
Пускаешь резкий свет во тьме оконца,
Взглянул я в них и навсегда остался там.

Люблю твой разговор и тебя в целом,
Да как же не любить тебя я мог,
С тобою не шифруюсь,очень смелый,
Об твой родной огонь себя обжег.

Лепи из меня счастье,разрешаю,
Я мягкий и покорный пред тобой,
И сутки как прожить уже не знаю,
Я счастлив,когда в мыслях ты со мной.

Твой кроткий нрав забыть уже не в силах,
В красотах твоих глаз я утону,
Когда тебя я вижу,кровь застыла,
Когда уйдешь,тогда уже умру.